Das Stanzer Zwetschkenkochbuch

eine absolute Neuheit auf dem Markt!!!

Der Haubenkoch Herbert Osl und der Getränkeexperte Richard Reinalter von der TFBS in Landeck haben mit ihren Lehrlingen eine Menge neuer Rezepte kreiert und gemeinsam mit dem Brennereidorf ein außergewöhnliches Kochbuch nur mit der Stanzer Zwetschke entwickelt.

Der berühmte Haubenkoch und Koch des Jahrzehntes Helmut Österreicher schreibt darüber:
"Die Geschmacksvielfalt dieser Zwetschke macht es möglich sie auf allen Ebenen der Küche einzusetzen.
In der Küche gilt es dem Potential dieser einzigartigen Zwetschke seine größtmöglichste Entfaltung zu gewähren."

Wenn Sie wissen wollen, wie man ein Zwetschkenketchup macht, oder wie die Zwetschke zu Fisch, Ente und Hirsch passt, oder wie man Cocktails und Kaffeegetränke mit der Stanzer Zwetschke macht,

dann sollten Sie dieses Buch haben!!

Überall bei Stanz brennt
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